Sponsoring

Interessiert an einem Sponsoring? Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen der FC Hünibach

Als exklusiver Branchen-Partner des FC Hünibach zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit dem einzigen Fussballverein am rechten Thunersee-Ufer. Ihnen werden diverse Werbeflächen zur Verfügung gestellt und der Verein bezieht seine Leistungen über Ihr Unternehmen. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Unterstützen Sie als VIP die Jugend und den Fussball am rechten Thunersee-Ufer! Unser Club SOL bietet pro Jahr drei Networking-Events für deren Mitglieder und kann so mithelfen Business an der Sonnenseite des Thunersees anzuregen.

Sponsoren können einzelne Mannschaften des FC Hünibach als Haupt- oder als Nebensponsor unterstützen. Als Hauptsponsor wird die Werbefläche auf dem Trikots in der Regel auf der Brust sein. Nebensponsoren können auswählen, ob sie die Werbefläche auf dem Rücken oder auf den Hosen haben wollen.