Willkommen auf der Website des FC Hünibach

Aktuelles Schutzkonzept

Das Corona Schutzkonzept wurde per 19.10.20 überarbeitet. Danke, dass ihr euch daran haltet.

Das Wichtigste in Kürze:

An unsere geschätzten Zuschauerinnen und Zuschauer, FCH Funktionäre und an die Gastmannschaften: Aufgrund der aktuellen Covid-19 Infektionszahlen und den letzten Verschärfungen der Massnahmen haben wir uns entschieden, die Empfehlungen des Fussballverbandes konsequent umzusetzen.

Während dem Spiel- und dem Trainingsbetrieb gilt auf der gesamten Anlage (Innenräume, Aussenareal, Clubhaus) eine Maskentragepflicht für alle anwesenden Personen ab 12 Jahren und die strikte Einhaltung des Mindestabstandes von 1.5 Meter.

• Zuschauer ab 12 Jahren tragen eine Gesichtsmaske.

• Spieler ab Junioren C Alter auf der Ersatzbank tragen eine Gesichtsmaske.

• Trainer auf der Ersatzbank tragen eine Gesichtsmaske. In der Coachingzone und unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1.5 Meter dürfen Trainer die Maske ablegen.

• Es gilt eine Registrierungspflicht für alle anwesenden Zuschauer.

• Die Registrierung der Kontaktdaten der anwesenden Gäste in den Zuschauerzonen erfolgt über eine App mit Hilfe eines QR-Codes. Unser Verein wendet im Sinne einer Risikominimierung die Massnahmen Abstand, Gesichtsmaske und Contact Tracing an.

Versuchen wir trotz den Einschränkungen gemeinsam weiterhin mit Freude unser geliebtes Hobby auszuüben. Helft mit, dass wir die letzten Spiele der Vorrunde ohne grössere Probleme hinter uns bringen. Für eure Mithilfe und Unterstützung danken wir euch!

FC Hünibach

Bauarbeiten am bestehenden Parkplatz

Ab Mitte September sind Bauarbeiten am bestehenden Parkplatz beim Fussballplatz Hünibach geplant.

Information der Bauverwaltung Hilterfingen

• Bei der Ringstrasse (rot) werden wir einen temporären ErsatzPP mit 18 PP erstellen. Der PP sollte ab Anfang September bereitstehen.

• Der rote Platz bei der Schulanlage OSH (pink), angrenzend an den Kunstrasen, wird mindestens teilweise als PP zur Verfügung stehen.  Anzahl PP 10- 20.

• Reserveparkplätze APH Seegarten (gelb).

Situationsplan

Der FC Hünibach wird vom Sportfond des Kanton Bern unterstützt.

Branchenpartner