DSCF1378-2.jpg

FC Börse

Der FC Hünibach verkauft für alle Sportler und alle Nichtsportler gebrauchte und gut erhaltene Sportartikel zu günstigen Preisen.

Die Börse findet 2 bis 3 Mal pro Jahr im Clubhaus neben dem Hauptplatz des FC Hünibach statt:

• Frühjahr vor Beginn der Rasensaison

• Sommer ca. 3 - 4 Wochen vor dem Grümpi

• Herbst vor Beginn der Hallensaison

Nach Absprache können Börsenartikel auch ausserhalb der Börsenzeiten direkt bei Michèle Monnard in Hilterfingen bezogen werden.

Nächste FC Börse

Die nächste FC-Börse findet am Samstag, 21.05.2022 von 10.00 bis ca. 13.00 Uhr auf dem Fussballplatz beim Clubhaus statt.

Börsenartikel

Teile uns mit was du brauchst und wir sagen dir, was wir aktuell in der Börse haben.

Eine Bildergalerie können wir dir leider nicht anbieten. Gerne senden wir jedoch allen Interessenten per WhatsApp oder Mail Bilder und Informationen zu. Wir haben viele verschiedene Sportartikel an Lager:

• Fussballschoner & Stulpen

• Torwartartikel

• Trainingsshirts

• Fussballshirts

• Sporthosen

• Trainer

• Thermowäsche

• Regenjacken- & hosen

• FC-Hünibach Artikel

Allgemeine Bedingungen

Die Börse ist für alle da. Es ist keine Voraussetzung Mitglied des FC Hünibach zu sein.

Angenommen werden nur gut erhaltene Sportartikel. Die Artikel können während der Börse oder unterjährig nach vorgängiger Terminvereinbarung bei Michèle Monnard abgegeben und/oder bezogen werden.

Der Verkaufspreis wird vom Verkäufer bestimmt. 80% des Verkaufserlöses erhält der Verkäufer, 20% fliessen in die Juniorenkasse des FC Hünibach.

Der Verkäufer wird nach Verkauf der abgegeben Sportartikel kontaktiert.

Die abgegebenen Sportartikel werden maximal 2 Jahre aufbewahrt. Danach liegt es in der Verantwortung des Verkäufers, nicht verkaufte Ware wieder abzuholen. Nicht abgeholte Artikel werden dem Hilfsprojekt "Play Football Malawi" gespendet.

Deine Ansprechperson

Michèle Monnard Feller

Lindimattweg 4

3652 Hilterfingen

michele.monnard@fc-huenibach.ch

Möchtest du in der Börse mitarbeiten oder sie ganz übernehmen? Dann melde dich bei Michèle.