Dress-Sponsoring beim FC Hünibach

Sponsoren können einzelne Mannschaften des FC Hünibach als Haupt- oder als Nebensponsor unterstützen. Als Hauptsponsor wird die Werbefläche auf dem Trikots in der Regel auf der Brust sein. Die Werbefläche der Nebensponsoren wird auf den Hosen platziert. Sie können einzelne Teams unterstützen und durch das Logo, welche die Mannschaften des FC Hünibach an Heim- und Auswärtsspielen tragen, ihre Bekanntheit steigern! Haupt- und Nebensponsoren werden in den diversen Medien und an verschiedenen Anlässen, an welchen der FCH beteiligt ist, erwähnt.

Von folgenden Leistungen des FC Hünibach können sie als Dress-Sponsor profitieren:

• Einfarbiges Firmenlogo (max. 450 cm²) auf der Brust (Hauptsponsor) oder der Hose (Nebensponsor) des Spielerdress

• Zusätzliche Werbefläche im Hünikicker-Beitrag im Thunersee Boten und auf der Homepage des Vereins

• Werbung über die Facebook-Seite des Vereins

• Der Sponsor ist während der Vertragsdauer berechtigt, Werbung mit dem Wortlaut „Sponsor der entsprechenden Mannschaft des FC Hünibach“ in eigener Sache zu betreiben.*

• Einem Hauptsponsor wird ein Rabatt von 10% bei allen anderen Sponsoringaktivitäten des FC Hünibach gewährt

Ein Dress-Sponsoring Heim- und Ausweichdress bei den Aktiv- und Juniorenmannschaften kostet:

• Hauptsponsoring für Aktivmannschaften
    CHF 3‘000.00 für 3 Jahre

• Hauptsponsoring für Juniorenmannschaften A & B
    CHF 3‘000.00 für 3 Jahre

• Hauptsponsoring Juniorenmannschaften C & D
    CHF 2‘000.00 für 3 Jahre

• Hauptsponsoring Junioren E & F
    CHF 1'000.00 für 3 Jahre

Nebensponsoring

• Nebensponsoringen Aktiv- &Juniorenmannschaften A - D
    CHF 1‘000.00 für 3 Jahre

• Nebensponsoring Junioren E & F
    CHF 500.00 für 3 Jahre

Im Sponsoringbetrag sind die anfallenden Druckkosten (einfarbig) für das Firmenloge bereits enthalten.

Unsere Dress-Sponsoren
Saurer-Logo_CMYK.jpg