Club-Sol

Das rechte Thunersee-Ufer gehört zu den schönsten und sonnigsten Orten im Berner Oberland. Unterstützen Sie als VIP die Jugend und den Fussball am rechten Thunersee-Ufer! Club SOL – DER Networking-Club des rechten Thunersee-Ufers – mit einem Jahresbeitrag von CHF 1'200.- sind Sie dabei!

Schauen sie sich die Club SOL-Mitglieder des FC Hünibach an, bestimmt findet sich ein interessanter Geschäftspartner darunter. Haben Sie Interesse? Hier kommen Sie zum Formular.

Als Club SOL-Mitglied profitieren Sie von folgenden Leistungen:

• Teilnahme am Grillplauschim August zusammen mit weiteren Sponsoren

• Branchenverzeichnis aller Club Sol-Mitglieder

• Werbe-/Partnertafel im Clubhaus

• Erwähnung auf Briefpapier und in Hünikicker-Beiträgen

• Zusätzliche Werbefläche im Hünikicker-Beitrag im Thunersee Boten und auf der Homepage des Vereins

• Werbung über die Facebook-Seite des Vereins

• Teilnahme an den Events

• Der Sponsor ist während der Vertragsdauer berechtigt, Werbung mit dem Wortlaut „ Club Sol-Mitglied des FC Hünibach“ in eigener Sache zu betreiben

• Die weiteren Sponsoring-Möglichkeiten (Dress-Sponsoring, Werbebanden, Matchbälle, Werbung am Plauschturnier, usw.) können mit einem Rabatt von 20% abgeschlossen werden

Club-Sol Mitglieder