Branchen-Partner des FC Hünibach

Diese Partner zeigen ihre Verbundenheit mit dem Verein, indem sie sich dazu bekennen, als exklusiver Sponsor einer Branche den FC Hünibach zu unterstützen. Eine Mitgliedschaft räumt dem Partner ein attraktives Exklusivrecht einer Branche ein.

Eine Firma kann als exklusiver Partner des FC Hünibach auftreten, sobald seine Sponsoring-Leistungen den Betrag von CHF 2‘000.- übersteigen. Das Dress-Sponsoring ist von dieser Regelung ausgeschlossen.

Ein Branchenpartner profitiert von folgenden Leistungen:

• Der FC Hünibach bezieht bei Bedarf Leistungen vom Branchenpartner

• Teilnahme am Grillplausch im August zusammen mit weiteren Sponsoren

• Werbe-/Partnertafel im Clubhaus, welche sich sowohl von der Grösse wie auch vom Standort von Club SOL-Mitgliedern unterscheidet

• Erwähnung auf Briefpapier und in Hünikicker-Beiträgen

• Zusätzliche Werbefläche im Hünikicker-Beitrag im Thunersee Boten und auf der Homepage des Vereins

• Werbung über die Facebook-Seite des Vereins

• Teilnahme an den Events

• Der Sponsor ist während der Vertragsdauer berechtigt, Werbung mit dem Wortlaut „ Exklusiv-Partner des FC Hünibach“ in eigener Sache zu betreiben

• Die weiteren Sponsoring-Möglichkeiten (Dress-Sponsoring, Werbebanden, Matchbälle, Werbung am Plauschturnier, usw.) können mit einem Rabatt von 20% abgeschlossen werden

Sollte in Ihrem Bereich / in Ihrer Branche schon ein Partner vorhanden sein, können Sie als weiteres Unternehmen aus dieser Branche dem Club SOL beitreten. Sobald ein Partner des FC Hünibach als Partner zurücktritt, rückt automatisch das wartende Unternehmen aus dem Club SOL als offizieller Partner nach.

Haben Sie Interesse? Hier kommen Sie zum Formular.

Unsere Branchen-Partner